最新消息


發布日期 2021-02-20
標題 110年度「分會教育組長、輔導長精進研習營」
內容 點我報名;點我報名;點我報名;點我報名;點我報名;點我報名
研習日期:110年3月28日(日)AM08:10~PM17:00。
研習地點:康寧國小 (台北市內湖區星雲街121號)
研習費用:新台幣500元/人。(含午餐、點心、保險、場地費、講師費、研習手冊)
研習對象:各分會教育組長、輔導長、學員長等幹部。
報名日期:即日起至110年03月18日止。
報名連絡人:紳大研發長 陳慧琪   手機:0912-241-207
匯款行號:淡水信用合作社 泰山分社 代碼 120
                  戶  名:中華民國紳士協會
                  帳  號:00122-11-007531-3
(匯款時請註明分會並提供報名費匯款單或轉帳帳號一併e-mail,完成報名手續)
注意事項:一、攜帶終身學習護照,以備認證。
                  二、攜帶環保杯及環保碗、筷,提倡全面環保。
                  三、請儘量搭乘大眾交通工具或共乘。
                  四、配合政府防疫措施,出席請配合量額溫及佩戴口罩。


附件一
110年度「分會教育組長、輔導長精進研習營」流程表
 
序號 時   間 課 程 內 容 講師、單位 時間
01 08:10-08:40 報到、聯誼 ( 相見歡 ) 紳大報到組 30分鐘
02 08:40-08:50 會歌帶動唱 紳大活動組 10分鐘
03 08:50-08:55 承辦單位致歡迎詞 校長 連德盛 5分鐘
04 08:55-09:00 開訓典禮  理事長 簡文勇 5分鐘
05 09:00-09:10 貴賓致詞  理事長 簡文勇 10分鐘
06 09:10-10:10 紳大班菁英幹部傳承
教育組長與輔導長的職與權
校長 連德盛
副校長 彭雪茵
60分鐘
07 10:10-10:20 Tea time (歇會兒!!) 紳大餐飲組 10分鐘
08 10:20-12:10 團體動力沙盤推演資源運用
沙漠掘金說明
教務長 王淑慧 110分鐘
09 12:10-13:10 呷飯尚大、各分會團體照 紳大攝影組 60分鐘
10 13:10-13:20 動一動,清醒一下 活動組 羅維翎 10分鐘
11 13:20-15:10 沙漠掘金課程沙盤推演
思維管理與學習變革研討
教務長王淑慧暨紳大全體夥伴領銜主演 110分鐘
12 15:10-15:20 下午茶、噓噓樂 紳大餐飲組 10分鐘
13 15:20-16:20 紳大校務推展與研討  學務長 余振吳
秘書 楊娟娟
60分鐘
14 16:20~16:50 綜合座談 理事長 簡文勇 30分鐘
15 16:50~17:00 結業典禮 理事長 簡文勇 10分鐘
16 17:00~ 珍重再見  期待再相會    
 




回上頁   |   下一則