最新消息


發布日期 2020-12-28
標題 110年度卓越領袖魅力管理研習營
內容

點我報名;點我報名;點我報名;點我報名;點我報名;點我報名

◎研習日期:110年01月23日(星期六)AM 8:30-PM 19:00。
◎研習地點:晶贊宴會廣場-新北市蘆洲區集賢路411號 
◎研習費用:新台幣1,200元/人。
◎研習對象:各分會會長、監察長(一定要報名)。並歡迎總會理、監事參與研習。
◎研習窗口:紳大研發長 陳慧琪。
◎報名日期:即日起至110年1月16日止。
匯款行號:板信商業銀行 西門分行 代碼 118          
  匯款帳號:0729-5-00004291-0       戶名:中華民國紳士協會

 

                      紳士協會110年度「卓越領袖魅力管理研習」
◎研習名稱 110年「卓越領袖魅力管理研習」。
◎研習目標 提昇分會高階幹部及總會理監事之本職學能,增進會務推展與協會永續經營之能力。
◎承辦單位 中華民國紳士協會紳士社會大學。
◎研習對象 本會各分會會長、監察長,並歡迎總會理、監事參與研習。
預計人數:60人。會長、監察長務必參加,執行長亦可參加
◎研習時間 中華民國110年1月23日(六)AM 08:30-PM 19:00。
◎研習地點

晶贊宴會廣場-新北市蘆洲區集賢路411號1F(鳳凰廳) 

◎研習主題 競爭合作、和諧共贏
◎研習內容 110年「卓越領袖魅力管理研習」相關內容細節如附件。
◎負責人 紳士社會大學 連德盛校長
◎預期效益 (一)提昇各分會長本質學能以及會務運作能力。
(二)提供本會高階幹部學習交流、經驗分享之平台。
(三)引領本會高階幹部主動學習、推廣終身學習實質內涵。
(四)紳士協會會務發展、未來願景規劃深度探討。
(五)強化紳士協會宗旨精神、落實終身學習願景目標。

 





















附件一
110年度「卓越領袖魅力管理研習」流程表

時   間 課 程 內 容 講師、單位 時間
01 08:30-08:50 報到-相見歡 紳大報到組 20分鐘
02 08:50-09:00 會歌帶動唱 紳大活動組 10分鐘
03 09:00-09:05 承辦單位致歡迎詞   校長 連德盛 5分鐘
04 09:05-09:20 開訓典禮
暨竹東分會授旗儀式
理事長 簡文勇 15分鐘
05 09:20-09:50 志工團實務說明 林勝用 30分鐘
06 09:50-10:20 我所知道的經費申請及如何擬定計畫書與預算表 陳春廷 30分鐘
07 10:20-10:30 充電、歇會兒!! 餐飲組 10分鐘
08 10:30-11:20 我們應該做些什麼    責任承擔與分會經營 常務理事 林石青
紳大校長 連德盛
50分鐘
09 11:20-12:10 團體動力體驗學習
沙漠掘金說明
紳大教務長 王淑慧 50分鐘
10 12:10-13:00 精緻午餐饗宴 總務處餐飲組 50分鐘
11 13:00-13:10 醒醒腦 紳大活動組 10分鐘
12 13:10-15:30 團體動力--沙漠掘金 教務長 王淑慧領銜紳大菁英團隊主持 140分鐘
13 15:30-15:40 下午茶 、 噓噓樂 紳大餐飲組 10分鐘
14 15:40-16:30 團體動力反饋        競爭合作和諧共贏 紳大校長 連德盛 50分鐘
15 16:30-17:00 綜合討論
溫馨激勵蓄勢待發
理事長 簡文勇 30分鐘
16 17:00-19:00 豐碩成果-餐敘聯誼 卓越菁英的您  
 

 





回上頁   |   下一則