最新消息


發布日期 2019-08-24
標題 108年度「手機、平板多媒體培訓」研習活動
內容

我要報名;我要報名;我要報名;我要報名;我要報名

中華民國紳士協會 函
受文者:全體理事、監事、各分會會長、秘書處、志工團、長期照顧服務處
發文日期:中華民國108年 XX 月XX  日
發文字號:(108)紳燦字第 XX 號
速別:一般
機密等級解密條件:普通
附件:研習流程表、交通路線圖。
主旨:為培養協會活動紀錄和行銷人才,特舉辦「手機、平板多媒體培訓」研習活動。敬請各分會踴躍報名參與,請查照。
說明:
一、主辦單位:中華民國紳士協會  承辦單位: 紳士社會大學
二、研習日期:108年9月22日(星期日),上午08:30-17:00
  三、研習地點:新北市蘆洲區中山一路8號8樓(成旅晶贊飯店三河AB廳)
  四、研習主題:108年度「手機、平板多媒體培訓」研習活動。
  五、研習目的:培育各分會3C資訊人才,有效執行會務資訊工作。
  六、研習內容:影音短片、海報製作,每位學員實際完成作品
  七、報名日期:即日期至108年9月7日17:00前報名(匯款完成)
  八、研習費用:1000元,提供講義、保險、成果發表、午餐。
  九、報名方式與聯絡人:網路報名: 紳大網站或BeClass系統報名
     1.郵局劃撥帳號: 中華民國紳士協會  118-0729-5-00004291-0 (需提供匯款單拍照對帳)
2.銀行匯款帳戶:中華民國紳士協會 板信商業銀行 西門分行
                代碼118 帳號0729-5-00004291-0(需提供匯款單拍照對帳)
3.ATM轉帳 銀行代碼118   帳號0729-5-00004291-0(需提供帳戶後4碼對帳)
       陳冠勝  電話: 0937-007-496 line ID: astonxyz 
       E-mail:astonxyz@yahoo.com.tw
匯款注意事項:附件二   
  十、注意事項:

 

  1. 参加人員:全國各分會各級幹部、會員,預計40人。
  2. 請務必宣導參加者攜帶環保杯提倡全面環保。
  3. 研習學員請攜帶終身學習護照,以備認證。
正本:全體理事、監事、各分會會長、秘書處、志工團、長期照顧服務處
副本:紳士社會大學
                                   
 
 
附件一
108年度「手機、平版多媒體研習」流程表
108年9月22日(週日)
地點:新北市蘆洲區中山一路8號8樓(成旅晶贊飯店三河AB廳)
時   間 課 程 內 容 備 註 時間
08:20-08:50 報到、聯誼 ( 相見歡 ) 紳大報到組 30分鐘
08:50-09:00 會歌帶動唱 紳大活動組 10分鐘
09:00-09:05 承辦單位致歡迎詞 紳大校長 劉君敏 5分鐘
09:05-09:10 開訓典禮 理事長 陳明燦 5分鐘
09:10-09:20 貴賓致詞(團體照) 理事長 陳明燦 10分鐘
09:20-09:40 多媒體的新世代
~與我們之關係
紳大校長 劉君敏 20分鐘
09:40-09:50 歇會兒~ 紳大餐飲組 10分鐘
09:50-11:50 影音短片製作
~讓照片活起來
鐘耀通 老師 120分鐘
11:50-12:50 用餐愉快 優秀的你 60分鐘
12:50-13:00 保持清醒,動一動 紳大活動組 10分鐘
13:00-15:00 吸引觀眾的秘密武器
~海報製作
許龍生 老師 120分鐘
15:00-15:20 下午茶時間 紳大餐飲組 20分鐘
15:20-16:40 熱鬧登場
~成果發表
鐘耀通 老師
許龍生 老師
80分鐘
16:40-17:00 結訓典禮 陳明燦 理事長 20分鐘
17:00~ 滿載而歸 優秀的你  
註:1.本課程會視實際上課需要而做部分調整。
    2.訓練方式將以實際操作及講評回饋為主。
報名完成後即可加入「108年度手機、平版多媒體研習」方便學員上傳當日完成之作品~用於下午成果發表展。
 
 
附件二
 成旅晶贊飯店-交通資訊
◆自行開車
  ・由國道:國道1號 下三重交流道右轉103 縣道(三和路三段)至飯店約5分鐘
  ・台北市區:台北大橋往三重方向右轉,三和路一段直行至飯店約10分鐘
  ・北投士林區:行台北市重陽大橋,沿集賢路直行於中山一路左轉即達
 
◆大眾運輸
  ・捷運:搭捷運蘆洲線至【徐匯中學站】2號出口電梯直上8樓
 
◆特約停車場
飯店專屬特約停車場位於徐匯廣場同棟大樓之B3及B4,由台灣聯通公司營運管理,空位即可停放恕無法保留車位;飯店地處於捷運共構的便捷,請您多利用大眾交通運輸工具 !
 
報名注意事項:
  1. 網路報名: 紳士社會大學網站或BeClass系統報名
  2. 在網路報名時,繳費帳號後四碼,註記於BeClass系統(給我們建議)欄位
  3. 進入課程專屬LINE群組,預先將上課要用之APP等準備妥當
 
匯款注意事項:
1.ATM轉:請提供帳戶末4碼
2.銀行匯款、郵政劃撥:請提供匯款單拍照對帳。
※網路報名務必詳填相關資料後,匯款完確認後才算報名成功。
※匯款完成請記得告知(紳大文書陳冠勝)確認。
陳冠勝:0937007496
line ID: astonxyz
E-mail:astonxyz@yahoo.com.tw


推文到推特 推文到臉書


回上頁   |   下一則