最新消息


發布日期 2018-08-10
標題 107年度「手機、平板多媒體培訓」研習活動
內容

我要報名;我要報名;我要報名;我要報名;我要報名

 

研習主題:107年度「手機、平板多媒體培訓」研習活動。
研習目的:培育各分會各項3C資訊人才,参與各分會會務資訊執行工作。
研習日期:107年9月23日(星期日)AM:09:00-PM17:00。
研習地點:成旅晶贊飯店(新北市蘆洲區中山一路8號8樓三合AB廳)
研習費用:新台幣1,000元/人。
研習對象:本會會(學)員對手機平板多媒體,有興趣的菁英夥伴歡迎報名參加。
報名日期:即日起至107年09月15日止。(依報名先後40名為原則,超過備取後補或擇期另開第2班)
報名須知:一、報名費用含場地費、講師費、餐點…。
          二、研習幹部請攜帶終身學習護照,以備認證。
          三、請研習人員攜帶環保碗、筷、杯,個人盥洗用具,提倡全面環保。
          四、依報名匯款先後順序安排座位。
          五、報名諮詢:紳大主任秘書 許龍生
              TEL:0988-064-800  Email:dr.finance66@gmail.com

 

              匯款行號: 台灣企銀 永和分行 匯款帳號: 024-12-08801-0 
              戶    名:中華民國紳士協會(匯款時請註明分會名稱) 手機: 0983-130-678
              E-mail: chen0916749876@yahoo.com.tw
          六、報名方式:一律以網路報名,請直接上紳士社會大學網站報名,
                      並將報名費匯款e-mail,完成報名手續。
◎紳士社會大學網站www.gentleman.org.tw/
附    件 : 一、活動程序表     二、交通路線圖
正本:總會理、監事、各分會會長
副本:紳士社會大學、秘書處、志工團

                                         

附件一
      107年度手機、平板3C多媒體研習流程表
9月23日(日)

時   間 課 程 內 容 講師、單位 時間
01 08:30-08:50 報到、聯誼 ( 相見歡 ) 優秀的你 20分鐘
02 08:50-09:00 會歌帶動唱 紳大活動組 10分鐘
03 09:00-09:05 承辦單位致歡迎詞 紳大校長 林石青 5分鐘
04 09:05-09:10 開訓典禮 理事長 王承聘 5分鐘
05 09:10-09:20 貴賓致詞 理事長 王承聘 10分鐘
06 09:20-10:00 3C多媒體的新世代 紳大校長 林石青 40分鐘
07 10:00-10:10 Tea time (歇會兒!!) 紳大餐飲組 10分鐘
08 10:10-11:00 可靜可動的美拍世界 吳瑞荻 老師 50分鐘
09 11:10-12:00 可靜可動的美拍世界 吳瑞荻 老師 50分鐘
10 12:00-13:00 呷飯皇帝大、大團體照 優秀的你 60分鐘
11 13:00-13:10 動一動,清醒一下 紳大活動組 10分鐘
13 13:10-15:10 熱門多媒體APP活用   120分鐘
14 15:10-15:30 下午茶時間 紳大餐飲組 20分鐘
15 15:30-16:40 DropBox雲端運用   70分鐘
16 16:40-17:00 綜合座談-結訓典禮 理事長 王承聘  20分鐘
17 17:00~ 還回溫暖的家 優秀的你  
 

 
 
 
附件二 成旅晶贊飯店-交通資訊
.自行開車
  國道:國道1號下三重交流道右轉103 縣道(三和路三段)至飯店約5分鐘。
  台北市區:台北大橋往三重方向右轉,三和路一段直行至飯店約
10分鐘。
  北投士林區:行台北市重陽大橋,沿集賢路直行於中山一路左轉即達。
.大眾運輸:
  捷運:搭捷運蘆洲線至【徐匯中學站】2號出口電梯直上6樓。



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則