最新消息


發布日期 2017-08-19
標題 106年度「手機、平板多媒體培訓」研習活動
內容 我要報名;我要報名;我要報名;我要報名;我要報名
發文日期:中華民國106年08月08日
發文字號:(106)紳承字第062號
速    別:普通件
密等及解密條件或保密期限:無
研習主題:106年度「手機、平板多媒體培訓」研習活動。
研習目的:培育各分會各項3C資訊人才,参與各分會會務資訊執行工作。
研習日期:106年9月24日(星期日)AM:09:00-PM17:00。
研習地點:康寧國小視聽教室(
臺北市內湖區星雲街121號)。
研習費用:新台幣800元/人。
研習對象:本會會(學)員對手機平板多媒體,有興趣的菁英夥伴歡迎報名參加。
報名日期:即日起至106年09月15日止。(依報名先後40名為原則,超過備取後補或擇期另開第二班)
報名須知:一、報名費用含場地費、講師費、餐點…。
          二、研習幹部請攜帶終身學習護照,以備認證。
         三、請研習人員攜帶環保碗、筷、杯,個人盥洗用具,提倡全面環保。
         四、依報名匯款先後順序安排座位。
        五、報名諮詢:紳大主任秘書 許龍生
   TEL:0988-064-800  Email:dr.finance66@gmail.com
            匯款行號: 台灣企銀 永和分行 匯款帳號: 024-12-08801-0 
             戶    名:中華民國紳士協會(匯款時請註明分會名稱) 手機: 0983-130-678
                     E-mail: chen0916749876@yahoo.com.tw
          六、報名方式:一律以網路報名,請直接上紳士社會大學網站報名,
                      並將報名費匯款e-mail,完成報名手續。
◎紳士社會大學網站www.gentleman.org.tw/
附    件 : 一、活動程序表     二、交通路線圖
正本:總會理、監事、秘書處、各分會會長 副本:紳士社會大學

                       
附件一
                       106年度「手機、平板多媒體研習」流程表
106年9月24日星期日
序號 時間 課程內容 講師、單位 時間
01 08:20-08:50 報到、聯誼 ( 相見歡 ) 紳大報到組 30分鐘
02 08:50-09:00 會歌帶動唱 紳大活動組 10分鐘
03 09:00-09:05 承辦單位致歡迎詞 紳大校長 林石青 5分鐘
04 09:05-09:10 開訓典禮 王承聘 理事長 5分鐘
05 09:10-09:20 貴賓致詞  王承聘 理事長 10分鐘
06 09:20-10:10 POWER POINT的運用技巧 紳大校長 林石青 50分鐘
07 10:10-10:30 Tea time (歇會兒!!) 紳大餐飲組 20分鐘
08 10:30-12:10 熱門多媒體APP活用 主任秘書 許龍生 110分鐘
09 12:10-13:00 呷飯尚大、拍團體照 總會、各分會 50分鐘
10 13:00-13:10 動一動,清醒一下 紳大活動組 10分鐘
11 13:10-15:10 專業短片輕鬆DIY 主任秘書 許龍生 120分鐘
12 15:10-15:30 下午茶、噓噓樂 紳大餐飲組 20分鐘
13 15:30-16:30  DropBox雲端運用 主任秘書 許龍生 60分鐘
14 16:30-17:00 綜合座談-結訓典禮 王承聘 理事長 30分鐘
15 17:00~ 快樂賦歸 優秀的你  
 

註記:10:30-12:10 熱門多媒體APP活用:分享2-3種多媒體相關APP,與生活及終身學習
                  結合,活用多媒體APP。
      13:10-15:10 專業短片輕鬆DIY:用簡單的方式讓學員學會製作一則專業帶音樂、
                  文字的短片。
      15:30-16:30 DropBox雲端運用:複習去年已學過的雲端工具,讓大檔案可儲存在
                  雲端不佔手機平板空間,以及超連結的產生。



附件二

康寧國小位於臺北市內湖區星雲街121號

公車路線:

方濟中學:0東、28、240、256、278、284、286、604、613、617、630

再由方濟中學旁的星雲街直走,經過兩個交通號誌,即可到達。

湖光市場:0東、222、240、247、256、267、278、藍27、284、287、604、620、630、901

由湖光市場經由康寧路一段直走,遇到星雲街左轉,再直走即可到達。

捷運路線:

內湖線(木柵線)---

至內湖站下車,由成功路四段,往康寧路一段方向,左轉成功路四段61巷即可到達。

 



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則