最新消息


發布日期 2019-12-25
標題 109年度 紳士卓越領袖-高峰研習
內容

點我報名!點我報名!點我報名!點我報名!點我報名!點我報名

受文者:全體理事、監事、各分會會長、秘書處、志工團、長期照顧服務處
發文日期:中華民國109年  月  日
發文字號:(109)紳燦字第  號
速別:一般
機密等級解密條件:普通
附件:研習流程表、交通路線圖。
主旨:為培養協會高階幹部,特舉辦「紳士卓越領袖-高峰研習」活動。
      敬請理監事、會長、三大團隊,務必報名參與活動,請查照。
說明:
  一、主辦單位:中華民國紳士協會  承辦單位: 紳士社會大學
  二、活動日期:109年1月18、19日(星期六、日),上午08:30-17:00
  三、活動地點:台北捷運北投會館北投區大業路527巷88號 (212訓練教室)。
  四、活動主題:紳士卓越領袖-高峰研習營。
  五、活動目的: 一、提昇各分會會長本職學能以及會務運作能力。
                 二、提供本會理、監事學習交流、經驗分享之平台。
                 三、引領高階幹部主動學習、推廣終身學習實質內涵。
                 四、紳士協會會務發展、未來願景規劃深度探討。
                 五、強化紳士協會宗旨精神、落實終身學習願景目標。
  六、報名日期:即日起至109年1月7日17:00前報名(匯款完成)
  七、活動費用:酌收1,000元,提供午、點心、保險、講義。
  八、報名方式與聯絡人:網路報名: 紳大網站或BeClass系統報名
         1.郵局(匯款)帳號: 中華民國紳士協會  118-0729-5-00004291-0
            (需提供匯款單拍照對帳)
         2.銀行匯款帳戶:中華民國紳士協會  板信商業銀行 西門分行
           代碼118 帳號0729-5-00004291-0(需提供匯款單拍照對帳)
         3.ATM轉帳 銀行代碼118   帳號0729-5-00004291-0
          (需提供帳戶後4碼對帳)
         陳冠勝  電話: 0937-007-496   E-mail: astonxyz@yahoo.com.tw 
  九、注意事項:

  1. 請理監事、會長、三大團隊(主要幹部)務必参加。
  2. 請參加者攜帶環保杯及環保碗、筷,提倡全面環保。
正本:全體理事、監事、各分會會長、秘書處、志工團、長期照顧服務處
副本:紳士社會大學


                                        
 附件二       
中華民國紳士協會
109年度「紳士卓越領袖-高峰研習營」流程表
                              1月18日(六)
時   間 課 程 內 容 講師、單位 時間
01 08:30-08:50 報到-相見歡 紳大報到組 20分鐘
02 08:50-09:00 會歌帶動唱 紳大活動組 10分鐘
03 09:00-09:05 承辦單位致歡迎詞 紳大校長 劉君敏 5分鐘
04 09:05-09:10 開訓典禮 理事長 陳明燦 5分鐘
05 09:10-09:20 貴賓致詞 (大團體照) 理事長 陳明燦 10分鐘
06 09:20-10:10 社團運作與反思 校長 劉君敏 50分鐘
07 10:10-10:20 喝口茶 歇會兒! 紳大餐飲組 10分鐘
08 10:20-12:00 從《人物志》
談-現代組織領導力
紳大教務長/講師
吳碧霞
100分鐘
09 12:00-13:00 午餐饗宴 紳大餐飲組 60分鐘
10 13:00-13:10 體適能有氧律動 郭莉琳 老師 10分鐘
11 13:10-15:10 領導-體驗教育(上) 傳華顧問公司
孫皖生 老師
120分鐘
12 15:10-15:30 下午茶時間 紳大餐飲組 20分鐘
13 15:30-17:30 領導-體驗教育(下) 傳華顧問公司
孫皖生 老師
120分鐘
14 17:30~ 返回溫暖的家 優秀的你  
 
 
                              1月19日(日)
時   間 課 程 內 容 講師、單位 時間
01 09:00-09:10 歡樂帶動 郭莉琳 老師 10分鐘
02 09:10-11:00 組織運作與協調 簡文哲 老師 110分鐘
03 11:00-11:10 喝口茶 歇會兒! 紳大餐飲組 10分鐘
04 11:10-12:00 成功案例分享 汐止、板橋分會 50分鐘
05 12:00-13:00 午餐饗宴 紳大餐飲組 60分鐘
06 13:00-13:20 活動筋骨-醒醒腦 郭愛珠 老師 20分鐘
07 13:20-15:50 會務發展-深度匯談 常務理事 林石青 150分鐘
08 15:50-16:10 下午茶時間 紳大餐飲組 20分鐘
09 16:10-17:00 綜合座談-結訓典禮  理事長 陳明燦 50分鐘
10 17:00~ 組織共學 收穫滿行囊 優秀的你  
 

備註:
         匯談主題:紳士協會面對的困境與挑戰
※目前困境:會務短期經營思維、墨守成規、傳承失焦、人
            力物力遞減、會員數量停滯、嚴重老化…
※討論主題:
  1.終身學習的僵化模式
  2.志願服務的團務升級
  3.領導幹部、接班人培育與傳承
4.分會紳大班變革討論
5.總會活動變革討論
6.紳協會務未來推展方向

 

附件四
交通路線圖
一、開車
1、由臺北方向前往:承德路7段→右轉大業路→左轉527巷後直行
2、由北投方向前往:北投路→過大業路口後直行大業路527巷或中央北路1段→左轉大業
                   路→右轉527巷後直行。
3、由淡水方向前往:大度路1段→左轉大業路→左轉527巷後直行或中央北路3段→右轉
                   大業路→右轉527巷後直行。
4、北投會館汽車、紅黃牌重型機車停車需酌收停車費(計次40元,一般機車暫不收
   費),出場前請至本會館便利商店繳費並索取發票(票券販售至21:30止)
 
二、捷運
●捷運淡水線復興崗站下車後,直接上捷運站2樓,往2號出口「北投機廠」出站,經過天橋後再依指標往「北投會館」行走。
 
 
 
 
 
 

 
 



推文到推特 推文到臉書


回上頁   |   下一則